Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

С начала года мэрия уменьшила долги по питанию на 27,3 миллиона сомов

54.163.173.253

С начала года мэрия уменьшила долги по питанию на 27,3 млн сомов, долг составляет 0,9 млн сомов. Такие данные содержатся в отчете мэра Бишкека Кубанычбека Кулматова по итогам деятельности муниципалитета за четыре месяца.

Кроме того, согласно предоставленной информации, долг по медикаментам в настоящее время составляет 2,5 млн сомов, однако он уменьшен на миллион сомов. По субсидиям коммунальному предприятию "Бишкектеплоэнерго" долг уменьшен на 3,5 млн сомов и составляет 3,6 млн сомов. По строительству дорог долг уменьшен на 7,2 млн сомов, по ямочному ремонту - на 3 млн. В целом, как отмечено в отчете, кредиторская задолженность на 1 мая 2014 года имеет текущий характер.

"В настоящее время произведены предварительные расчеты суммы отпускных учителям, которая составляет 445,7 млн сомов. Перед мэрией стоит крайне важная задача своевременного финансирования данных расходов. На май планируется направить на выплату отпускных и заработной платы работникам образования 201,9 млн сомов, в июне - 139,3 млн сомов, в июле - 60,3 млн, в августе - 44,2 млн", - указано в документе.

Кроме того, в целях повышения прозрачности бюджетного процесса, создания возможностей̆ для оценки горожанами эффективности городского бюджета мэрией Бишкека при поддержке Британского министерства по международному сотрудничеству (DFID) начат проект "Повышение уровня прозрачности и подотчетности бюджетного процесса Бишкека".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют