Авторизация
 
  • 19:05 – На что тратят деньги петербургские меценаты 
  • 18:48 – В Финляндии эвакуировали футбольный стадион из-за ложногй угрозы взрыва 
  • 18:48 – Анна Седокова вступилась за Ольгу Бузову 
  • 18:47 – Минздрав: Потребление алкоголя в РФ заметно сократилось 

Госстрой отчитался о завершении 26 объектов к сентябрю

54.198.147.221

Государственное агентство архитектуры, строительства и ЖКХ при правительстве подвело итоги по состоянию на 1 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В целом по республике, как сообщается, завершено строительство 26 объектов, в том числе 18 объектов - на средства из республиканского бюджета по статье "Капитальные вложения" и восемь - на средства из турецкого кредита.

Как уточняется, завершилось строительство 23 объектов образования, детского сада, спортивного зала для школы и одного "прочего объекта".

В ведомстве напомнили, что всего планируется завершить строительство 47 объектов за счет республиканского бюджета: 31 объект образования в разных областях, спортивный комплекс в Чуйской области, по объекту здравоохранения в пяти областях, 16-квартирный жилой дом для пограничников в Исфане, два прочих объекта (пограничный пост в селе Таян Баткенского района, мост в селе Эскиочу Лейлекского района), музей-комплекс им. Курманджан датки в селе Чон-Сары-Ой Иссык-Кульского района, четыре объекта водоснабжения по программе "Таза Суу" (по два в Баткенской и Нарынской областях) и два объекта водоотведения.

Также до конца года на средства из турецкого кредита планируется завершить строительство 25 школ: трех в Баткенской области, четырех - в Джалал-Абадской, четырех - в Иссык-Кульской, трех - в Нарынской, девяти - в Ошской и двух - в Таласской.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют