Авторизация
 
  • 06:42 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 06:42 – Между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым произошел новый скандал 
  • 06:42 – Татьяна Африкантова рассказала о болезни мужа 
  • 06:21 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 05.12.2016 

О кыргызском павильоне на ВДНХ рассказали российские СМИ

54.197.171.35

Павильону Кыргызстана на ВДНХ, на базе которого действует торгово-выставочный центр "Кыргызстан", посвятил новостные сюжеты ряд российских телеканалов, в том числе НТВ, Москва 24 и некоторые другие. Это было связано с празднованием 75-летия ВДНХ, которое широко отмечалось здесь в первых числах августа.

"В кыргызский павильон ежедневно приходит немалое количество посетителей выставки, а в юбилейные для ВДНХ дни их наплыв еще больше усилился, - говорит председатель Объединения предпринимателей Кыргызстана в России Кубанычбек Кожоев. – Это связано не только с удобным расположением здания, которое находится поблизости от знаменитого фонтана "Дружба народов" - одной из главных достопримечательностей ВДНХ. ТВЦ "Кыргызстан" - многофункциональный, здесь можно ознакомиться и с особенностями кыргызской культуры, и с образцами продукции аграрной, перерабатывающей, швейной и других отраслей республики. А при желании – приобрести тот или иной товар".

Кроме того, подчеркивает Кожоев, само наличие этого центра, как и его деятельность, органично вписываются в обновляемую концепцию ВДНХ. Она теперь, как и в советские времена, ориентируется на демонстрацию и популяризацию достижений в различных сферах России и других стран СНГ. Однако из них своими павильонами на территории выставки располагают пока только Армения, Беларусь и Кыргызстан.

"Перед ТВЦ "Кыргызстан" стоит много задач, но главная из них – содействие расширению экспортных возможностей нашей республики, продвижению отечественных товаров на российские рынки. Для этого мы в последнее время расширили постоянно действующие экспозиции, демонстрирующее разнообразную отечественную продукцию. Своими планами на будущее мы поделились и с российскими тележурналистами", - рассказал Кубанычбек Кожоев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют