Авторизация
 
  • 02:56 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии 
  • 01:58 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 января 
  • 01:58 – Необычный инцидент в отеле города Эймсбери шокировал охотников за привидениями 
  • 01:58 – Татуировки раздетой Юлии Волковой вызвали споры о приличии 

В Гомеле в День ВДВ отключат фонтаны

54.92.229.162

В Гомеле в День ВДВ отключат фонтаны

Власти Гомеля (города на юго-востоке Белоруссии) отключат фонтаны в день Воздушно-десантных войск, который, как и в России, отмечается в республике 2 августа. Об этом пишет Onliner.by. Как сообщили порталу на предприятии «Гомельводоканал», фонтаны, в которых традиционно купаются десантники, в этот день будут чистить и ремонтировать.


Представитель гомельского горисполкома, в свою очередь, сообщил РИА Новости, что такое решение было принято по инициативе правоохранительных органов. В пресс-службе милиции подтвердили данную информацию, уточнив, что городские фонтаны не будут работать с 9 утра 2-го до 9.00 3-го августа. Кроме того, из них сольют воду. Собеседник агентства подчеркнул, что эта мера призвана «предотвратить травмы и административные взыскания».


Фонтаны в День ВДВ отключают в Гомеле третий год подряд. По имеющимся данным, в других областных центрах и в Минске они будут работать в обычном режиме.


За последние несколько лет в День десантника в Белоруссии не происходило серьезных нарушений порядка или чрезвычайных происшествий. Несмотря на это, белорусская милиция принимает в этот день усиленные меры безопасности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют