Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

Милиция выгнала белорусских нацболов из глухого леса

54.197.66.254

Милиция выгнала белорусских нацболов из глухого леса

Белорусская милиция устроила облаву на активистов незарегистрированного движения нацболов. Об этом сообщает «Интерфакс-Запад».


По информации самих нацболов, которую приводит «Наша Нiва», это произошло во время «спортивно-полевых сборов», проходивших в лесу на территории Минского района. Милиционеры, подъехав к лагерю на нескольких машинах, «положили всех присутствующих на землю лицом вниз». В отношении нескольких активистов был применен слезоточивый газ.


Милиционеры провели обыск, изъяли «газеты и атрибутику». Затем они доставили 11 задержанных активистов в ОВД. В отношении задержанных были составлены протоколы «за распитие спиртных напитков в общественном месте» (сами нацболы отмечают, что их сборы проходили в «глухом лесу»). Им уже назначены штрафы. На одного из задержанных составили протокол за сопротивление милиции.


Официальных комментариев от правоохранительных органов в связи с инцидентом пока не поступало.


Ранее, 8 августа, в Минске были задержаны трое нацболов, проводивших несанкционированную акцию против призыва в армию. Позднее один из участников этой акции был оштрафован.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют