Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Белорусскому спецназу пожаловались на блох

54.167.155.163

Белорусскому спецназу пожаловались на блох

В казарме бригады специального назначения в Марьиной горке (Минская область Белоруссии) завелись блохи. Такую информацию распространил портал Onliner.by со ссылкой на одного из строителей, которые в настоящее время ремонтирует здание казармы.


«Уже четвертую неделю по казарме скачут блохи, грызут всех, и никто ничего не делает!», — утверждает источник.


По словам строителя, половина здания казармы уже отремонтирована, в ней живут солдаты. В другой продолжается ремонт, там же ночуют строители, которые, как утверждают источник, и страдают от паразитов.


Строитель отмечает, что не знает, есть ли насекомые в той части здания, где уже живут военнослужащие. «У солдат в казарме линолеум, плитка, каждый день делают влажную уборку. Может быть, у них блохи и не скачут, а может быть, они просто молчат», — рассуждает он.


Допускает ли источник, что его коллеги могли сами занести в здание блох, не уточняется (в комментариях к заметке на Onliner.by эту версию высказывает один из читателей).


По словам строителя, он и его коллеги обращались с жалобами к руководству бригады и в областную санстанцию, но ответа не получили.


Каких-либо официальных комментариев в связи с этой информацией пока не поступало.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют