Авторизация
 
  • 19:36 – Настасья Самбурская выпустила стикеры для Viber 
  • 19:36 – Брэд Питт провел вечер со своими детьми впервые после развода с Анджелиной Джоли 
  • 19:36 – Киркоров снялся в любовных сценах с "гастрольной женой" 
  • 19:36 – Солистка “Блестящих” Надежда Ручка раскрыла подробности своей беременности 

Блогеры сообщили о массовых проверках в минском метро

23.20.219.0

Блогеры сообщили о массовых проверках в минском метро

В понедельник, 23 сентября, сотрудники милиции устроили массовые проверки в минском метро, пишет «Хартия’97». Информацию о проверках ранее распространили жители столицы в своих твиттер-аккаунтах.


«Ст.м. Каменная Горка, у всех людей милиция проверяет сумки», — сообщает, в частности, @arina0__0. Аналогичные сообщения поступали также со станций «Могилевская», «Первомайская» и «Парк челюскинцев». Стало также известно, что закрыт вход на станцию «Площадь Якуба Коласа».


«На "Первомайской" проверяли и тех, у кого большие сумки, и даже девушек с маленькими сумочками, — цитирует Onliner.by жителя столицы по имени Вадим. — Я шел со спортивным рюкзаком, остановили, просмотрели с металлоискателем».


Некоторые пишут, что проверки осуществляются не только в метро, но и в подземных переходах.


В самом метро, как передает «Хартия’97», заявили, что к этому отношения не имеют. В отделе внутренних дел метрополитена, как сообщает «Интерфакс-Запад», давать комментарии отказались, ссылаясь на служебную тайну. В твиттере @112.by (как уточняет «Еврорадио», это неофициальный твиттер МЧС) появилась запись, что «взрывов-пожаров-аварий-катастроф точно не было».


Неофициально высказывались предположения, что речь может идти об учениях, проводимых силовыми структурами. Позднее эта версия подтвердилась. В твиттере МВД Белоруссии появилась запись: «Учения проходят в условиях, максимально приближенных к реальным. Метро это доказало».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют