Авторизация
 
  • 13:39 – Олег Басилашвили поделится «Первыми воспоминаниями» в «Эрарте» 
  • 13:38 – Внешность дочери Николаева и Проскуряковой вызвала споры фанатов 
  • 13:38 – Певица Пелагея родила ребенка 
  • 13:38 – Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью 

Коля Лукашенко попросил у отца рассказов про Сталина и Гитлера

54.158.166.0

Коля Лукашенко попросил у отца рассказов про Сталина и Гитлера

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на ночь рассказывает своему младшему сыну, третьекласснику Коле, о Великой Отечественной войне. Об этом, как передает«Интерфакс-Запад», глава государства заявил на пресс-конференции для российских СМИ.


«Каждый вечер, когда мне приходится укладывать малыша спать, он мне говорит: "Так, телевизор нельзя смотреть, ты мне рассказываешь историю"», — сказал белорусский лидер, пояснив, что Колю интересуют рассказы о войне. «У меня уже нет историй этих: каждый вечер – про войну. Про Сталина, про Гитлера, как они планировали эту операцию», — добавил Лукашенко. При этом он подчеркнул, что подрастающему поколению нужно постоянно рассказывать о Великой Отечественной войне, чтобы «сохранить память о ней».


9-летний Коля Лукашенко ранее не раз проявлял интерес к военной тематике. В сентябре он вместе с отцом следил за российско-белорусскими учениями «Запад-2013». В 2009 году он также наблюдал за совместными маневрами двух стран, причем у мальчика на поясе висела кобура с пистолетом золотистого цвета. Из сообщений СМИ следовало, что его Коле подарил занимавший тогда пост президента России Дмитрий Медведев. В начале января этого года Александр Лукашенко признался, что его младший сын получил в подарок на Новый год пневматическую винтовку, которую тот «заказывал у Деда Мороза».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют