Авторизация
 
  • 22:23 – Ван Бастен предложил отменить в футболе пенальти, офсайд и желтые карточки 
  • 22:22 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 22:22 – Крещенская вода 2017: когда и где набирать воду, как сохранить свойства Крещенской воды, как использовать 
  • 22:22 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Учительницу минской гимназии заподозрили в содержании борделя

54.147.244.185

Учительницу минской гимназии заподозрили в содержании борделя

Учительницу математики из минской гимназии №13 задержали по подозрению в содержании борделя. Об этом пишет «Ежедневник» со ссылкой на Следственный комитет Белоруссии.


По данным правоохранителей, бордель функционировал с 2007 года, там работали полтора десятка проституток — в основном белоруски, а также две гражданки Украины. Роль сутенеров исполняли несколько человек (по подозрению в этом преступлении помимо учительницы гимназии задержаны еще две женщины и мужчина).


Как пишет издание, информация о том, попадали ли в штат борделя ученицы гимназии, «не разглашается, так как это может нанести вред личным интересам девушек». Однако, по данным источника, известно, что учительница «плотно работала со старшеклассницами по внешкольным мероприятиям, в том числе по развлекательным, проводимых в минских ночных клубах».


Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК Белоруссии («Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией, совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, либо с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего, либо совершенные организованной группой»). Она предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества.


Признали ли задержанные вину, не уточняется. Материалы дела направлены в центральный аппарат СК для дальнейшего расследования.


Минская гимназия №13, как пишет издание, считается одной из лучших в столице. Фамилии задержанной учительницы источник не называет, однако отмечает, что в списке педагогов она уже отсутствует (предполагается, что ее могли уволить «после выявления криминала»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют