Авторизация
 
  • 17:35 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 17:35 – Кавер Хабиба Шарипова на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» зацепил звезду 
  • 17:34 – Ольга Бузова последние новости декабрь 2016: Бузову сравнили с «горбатой лошадкой» 
  • 17:34 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Белорусским тракторам и холодильникам посвятят песни

54.157.225.99

Белорусским тракторам и холодильникам посвятят песни

Белорусская группа «Дрозды» и минский исполнитель Виталий Кочетков решили оказать «медийную помощь» местным брендам, посвятив им свои песни. Об этом сообщает mngz.ru.


Музыканты, как отмечается, ждут предложений от заинтересованных бизнесменов. «Существует намерение написать песни о тракторах "Беларусь", белорусской самой соленой соли, лучших в мире телевизорах "Горизонт" и холодильниках "Атлант"», — заявил Кочетков. Такая идея появилась после того, как песня «Дроздов» «Потому что мы в кедах» якобы способствовала увеличению продаж продукции «Лидской обувной фабрики» (в частности, полукед), за что группу даже решили наградить (сообщается, что им выпишут премии).


Группа «Дрозды» была создана в 2004 году. Сами музыканты в шутку называют направление, в котором они работают «баян-балаллайка-джаз-дэнс». Лидер группы — Виталий Карпанов. Что касается Виталия Кочеткова, то на собственном сайте этого исполнителя сказано, что СМИ называют его «минским Митяевым» «за мягкий тембр и лирическую тематику, узнаваемый оригинальный вокал». Кочетков работает в жанре городского романса. В сети можно найти его песни, посвященные самолету и банковским услугам.


Вопрос о перепроизводстве в Белоруссии обсуждается не первый год. Оппозиционные СМИ регулярно публикуют снимки складов, заполненных продукцией. В частности, публиковались фотографии Минского тракторного завода (МТЗ), на которых видно, что его территория заставлена произведенными тракторами (глава предприятия назвал их «золотым запасом»).


Президент республики Александр Лукашенко угрожал чиновникам отставками, если они не решат данный вопрос к 2014 году. Он также предупредил об уголовной ответственности за недостоверную информацию о разгрузке складских запасов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют