Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Лукашенко вспомнил о бандитском прошлом США

54.205.213.75

Лукашенко вспомнил о бандитском прошлом США

Соединенные Штаты Америки создали «свободолюбивые бандиты». Об этом, как пишет «Комсомольская Правда», заявил президент республики Александр Лукашенко. К истории образования США он обратился, выступая перед студентами Могилевского государственного университета имени Аркадия Кулешова.


«Вы знаете, кто переплывал через океан — то есть это бандиты были, но люди свободолюбивые», — цитирует слова Лукашенко ИА REGNUM. Президент при этом добавил, что основатели США «ничего знать не хотели кроме своего кошелька».


В ходе разговора со студентами Лукашенко также признал, что позитивно воспринимает критику со стороны Вашингтона. «Они меня ногами топчут, палки в меня бросают. Я иду и думаю: правильно делаем. Если начинают хвалить, думай: где-то ты не так сделал», — сказал глава государства, добавив, что сам иногда сожалеет о своих критических высказываниях в адрес Запада. Он, в частности, упомянул о своем недавнем заявлении в адрес президента США Барака Обамы. В интервью одному из казахстанских телеканалов в начале октября Лукашенко припомнил тому «рабское прошлое» и выразил недоумение по поводу продвигаемой им идеи исключительности американской нации.


Минувшим летом США продлили действие санкций, которые были введены в отношении Белоруссии еще в 2006 году. По мнению Белого дома, власти республики не делают никаких шагов в направлении к демократическому режиму и представляют угрозу национальной безопасности Соединенных штатов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют