Авторизация
 
  • 16:39 – Google согласился договорились об основах мирного договора 
  • 16:39 – Американские учёные обвинили видеоигры в сексизме 
  • 16:39 – Ученые: Шимпанзе проявляют безразличие к прослушиванию музыки 
  • 16:11 – Александра Черно едва не пострадала из-за Романа Баранчука. Видео 

В Белоруссии арестовали избившего семерых боксера

54.157.239.93

В Белоруссии арестовали избившего семерых боксера

В Гомеле (областном центре на юго-востоке Белоруссии) вынесен приговор 23-летнему боксеру, который, будучи пьяным, избил семь человек. Об этом сообщает БЕЛТА. Суд приговорил его к шести месяцам ареста.


Инцидент с участием боксера произошел 30 июня. По информации «Еврорадио», молодой человек, являющийся кандидатом в мастера спорта по боксу и занимающийся также рукопашным боем, решил «поупражняться» на прохожих. В числе пострадавших оказались как мужчины, так и женщины.


Сначала, по данным следствия, боксер избил покупателя в магазине «Топаз». Затем ударил ногой продавщицу, пытавшуюся вмешаться, и вышел на улицу. После этого хулиган напал на компанию из двух мужчин и одной женщины, распивавшую спиртное. «Он беспричинно стал наносить удары мужчинам по различным частям тела», — сообщали в управлении Следственного комитета. Женщине, которая пыталась отползти в сторону, молодой человек сломал ребро.


На происходящее обратили внимание соседи пострадавшей. Заметив подошедших мужчину и женщину, боксер нанес им удары, после чего скрылся. Позднее милиция задержала его в подъезде одного из жилых домов. При задержании хулиган оказал сопротивление.


На допросе молодой человек заявил, что при употреблении алкоголя теряет контроль над собой. В прошлом, как выяснилось, его неоднократно привлекали к административной ответственности — за распитие спиртного в общественных местах и мелкое хулиганство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют