Авторизация
 
  • 16:44 – Авария в Ханты-Мансийском автономном округе: сопровождение автобуса с детьми должны были обеспечить сотрудники ГИБДД 
  • 15:48 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 15:48 – Новороссия сейчас, 4 декабря 2016: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 04.12.2016, новости Донецка сегодня, 4 декабря, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:40 – Выборы в Узбекистане проходят с большим ажиотажем: явка очень высокая, а выборы уже признаны состоявшимися 

Гомельских «Ночных волков» посадили за избиение человека

54.211.191.72

Гомельских «Ночных волков» посадили за избиение человека

Суд в Гомеле 2 декабря приговорил троих членов мотоклуба «Ночные волки» к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима. Об этом сообщает БЕЛТА.


Члены клуба признаны виновными в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, совершенном из хулиганских побуждений. Кроме того, обвиняемые должны выплатить пострадавшему материальную компенсацию. Как пишет «Комсомольская правда», ее размер составляет 100 миллионов рублей. Компенсации будут выплачиваться всеми фигурантами дела солидарно. На базу мотоклуба и мотоцикл Harley Davidson наложен арест.


По версии следствия, в ночь на 27 января 2013 года в Гомеле трое представителей «Ночных волков», включая лидера гомельского клуба Павла Канина, избили 28-летнего местного жителя Вячеслава Тимоновского, который пришел вместе с женой на вечеринку в помещение мотоклуба. По словам пострадавшего, драка началась из-за его фотоаппарата, вызвавшего недовольство у представителей клуба: в помещении клуба запрещена фотосъемка. Сам пострадавший при этом утверждает, что запрет на фотосъемку связан с тем, что в клубе велась «несанкционированная продажа алкоголя». По словам Тимоновского, члены клуба попытались отнять у него фотоаппарат, после чего оскорбили его жену.


В результате драки, как указано в судебно-медицинской экспертизе, «потерпевшему причинены множественные кровоподтеки туловища и тупая травма правого глаза, повлекшая 100%-ю потерю зрения».


Обвиняемые не признали своей вины, заявив, что Тимоновский сам нанес себе травмы во время падения, поскольку находился в нетрезвом состоянии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют