Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

Белорусские военные для поисков беспилотника дали объявление в газету

54.161.168.21

Белорусские военные для поисков беспилотника дали объявление в газету

Белорусские военные разместили в районной газете «Маяк» (Брестская область) объявление о потере беспилотника. Об этом сообщает «Интерфакс-Запад». Поиск летательного аппарата ведется с прошлой недели.


«10 июля в 17:00 при проведении полетов утерян самолет-беспилотник воинской части города Березы», — говорится в объявлении. По данным агентства, его разместил Центр подготовки и применения беспилотных авиационных комплексов ВВС и войск ПВО Белоруссии.


Сообщение сопровождается фотографией утерянного аппарата и контактами для обратной связи. От комментариев авторы объявления отказались, однако выразили готовность принять информацию о местонахождении БПЛА, если таковая появится.


Нашедшему гарантировано вознаграждение.


По данным открытых источников, стоимость беспилотного летательного аппарата составляет от одного до четырех миллионов долларов.


В прошлом году белорусские милиционеры и сотрудники МЧС использовали беспилотники для обнаружения спрятанных в лесах подпольных мини-заводов по производству самогона. Тогда при первом запуске аппарата на территории Налибокской пущи (на западе Минской области) были обнаружены пять самогонных аппаратов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют