Авторизация
 
  • 16:09 – Выходные в январе 2017: новогодние каникулы в 2017 году будут короче 
  • 15:53 – Поделки на Новый год 2017 своими руками: фото, мастер-классы 
  • 15:52 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн 
  • 15:52 – Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену 

Матвиенко объяснила причины присутствия на заседании в Минске в шубе

54.161.216.242

Матвиенко объяснила причины присутствия на заседании в Минске в шубе

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко объяснила, почему на заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства в Минске была в шубе. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

«Мне холодно, мне просто холодно», — призналась Матвиенко. По ее словам, на теплоту отношений это не повлияло «ни в коей мере».

Во Дворце Независимости в Минске ни журналистов, ни делегацию не кормят. Валентина Матвиенко от холода надела шубу pic.twitter.com/9ROYrHpnqH

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 25 февраля 2016 г.

25 февраля президент России Владимир Путин посетил Минск с рабочим визитом. Белорусский лидер Александр Лукашенко на встрече со своим коллегой оговорился и назвал его именем премьер-министра РФ. «Уважаемый Дмитрий Анатольевич», — обратился Лукашенко к Путину перед переговорами в расширенном составе. После ошибки белорусский лидер сразу же поправился. Позднее он объяснил это тем, что ранее обсуждал с Дмитрием Медведевым рецепты.

До этого Путин и Лукашенко поговорили без присутствия прессы. Лидеры обсудили перспективы развития российско-белорусских отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют