Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

На белорусском телевидении появится аналог шоу «Поле чудес»

54.158.92.239

На белорусском телевидении появится аналог шоу «Поле чудес»

На белорусском телевидении появится аналог российского шоу «Поле чудес». Развлекательная программа будет транслироваться на телеканале «Беларусь 1». Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщает издание «Народная воля».

«Это будет игровое шоу с раздачей подарков. Рабочее название этой программы — "Счастливый вечер"», — рассказал председатель Национальной государственной телерадиокомпании Геннадий Давыдько.

Планируется, что программа будет выходить дважды в неделю — в субботу и воскресенье — и заканчиваться праздником для тех семей, которые станут победителями в этом развлекательном шоу, уточнил Давыдько.

Капитал-шоу «Поле чудес» — российский аналог американской телепрограммы «Колесо Фортуны», одна из первых развлекательных программ телекомпании «ВИD». Передача вышла на Первой программе Центрального телевидения 25 октября 1990 года с Владиславом Листьевым в роли ведущего. С 1 ноября 1991 года основной ведущий телешоу — Леонид Якубович.

Национальная государственная телерадиокомпания, в которую входит канал «Беларусь 1», — государственный медиахолдинг, включающий также еще шесть телевизионных каналов, пять радиостанций и пять областных телерадиокомпаний.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют