Авторизация
 
  • 01:31 – В Петербурге прогнозируют ухудшение погодных условий 
  • 00:53 – В Самаре водитель иномарки сбил 9-летнюю девочку 
  • 00:53 – В Казахстане водитель поджег бензобак на заправке 
  • 00:43 – Аудитория Overwatch превышает 30 миллионов человек 

«Железного человека» в Минске отказались пустить в метро

54.166.150.205

«Железного человека» в Минске отказались пустить в метро

В Минске в метро не пустили человека в костюме Железного человека. Об этом сообщает «Еврорадио».


Работница подземки, увидев героя комиксов, вызвала охрану и сотрудников правоохранительных органов. Те не разрешили ему воспользоваться общественным транспортом. На каких основаниях было принято такое решение, не уточняется.


Видео: YouTube / Polina Dobrovolskaya

В декабре прошлого года служащие минского метрополитена отказались пустить на платформу блогера Елену Стогову из-за того, что она якобы была пьяна. В качестве доказательства были опубликованы записи с камер наблюдения, где видно, что девушка идет нетвердой походкой. Сама она объяснила это тяжелым днем, проведенным на каблуках.


Пресс-секретарь минского метро Андрей Кузьмин тогда говорил, что случаи, когда подвыпивших пассажиров не пускают в метро, происходят довольно часто, особенно на праздники или во время крупных спортивных мероприятий. «Это делается для их же безопасности. Метро — очень опасное место», — отмечал он.


После того, как девушку не пустили в подземку, она выразила в блоге недовольство сотрудниками милиции и метрополитена. За этот пост, в котором Стогова, как признал суд, оскорбила милиционера, ее приговорили к штрафу.


Железный человек (Iron Man) — вымышленный персонаж, супергерой комиксов по имени Энтони Эдвард Тони Старк. Его дебют в комиксе состоялся в 1963 году. Первый фильм о Железном человеке вышел в прокат в 2008 году. Роль Тони Старка исполнил Роберт Дауни-младший.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют