Авторизация
 
  • 20:40 – Шарлиз Терон в наряде с кристаллами затмила всех на вечеринке 
  • 20:40 – Вещдок. Рукопись Сикорского выпуск 23.05.2017 Интер 
  • 20:40 – Место встречи. Угроза №1 23.05.2017 НТВ 
  • 20:39 – Эми Ли: Крис Корнелл был одним из моих любимых певцов 

Лукашенко научил Депардье косить

54.162.19.123

Лукашенко научил Депардье косить

Александр Лукашенко научил Жерара Депардье «навыкам ручной косьбы». Об этом сообщается в среду, 22 июля, на официальном сайте президента Белоруссии. Французский актер находится с визитом в стране.


Глава государства в неформальной обстановке поговорил с гостем о сельском хозяйстве и технологиях по выращиванию экологически чистых продуктов питания. «Были также затронуты возможные перспективные проекты сотрудничества Беларуси и Франции в области культуры и искусства», — отмечается на сайте.


Александр Лукашенко провел краткую экскурсию по территории своей официальной резиденции и показал образцы белорусской сельскохозяйственной техники.


Посол Белоруссии во Франции Павел Латушко рассказал, что актер прибыл в страну, интересуясь сельским хозяйством. В частности, он хотел посетить животноводческий комплекс «Озерицкий-Агро» в окрестностях Минска.


Депардье более 25 лет профессионально занимается виноделием. Актеру принадлежат многочисленные виноградники во Франции (в винодельческих регионах Анжу, Бургундия, Медок), а также в Марокко, Испании, Аргентине, Италии и Алжире.


До начала политической карьеры Александр Лукашенко вплотную занимался сельским хозяйством. Он вырос на селе, в 1982 году стал зампредколхоза, в 1985 — колхозным парторгом, в 1987 — директором совхоза. В 2011 году глава Брестской области Константин Сумар выступил с инициативой поставить Лукашенко прижизненный памятник за программу возрождения села.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют