Авторизация
 
  • 14:14 – Виктория Романец и Антон Гусев поссорились из-за мелочи 
  • 13:54 – Ольга Бузова показала сексапильную фигуру в спортзале 
  • 13:44 – Война в Сирии: cилы режима Асада усилили бомбардировки 
  • 13:44 – Технологии будущего: ученые «научат» гаджеты распознавать вора 

Две минчанки в честь окончания школы дошли до Москвы

54.211.182.82

Две минчанки в честь окончания школы дошли до Москвы

Выпускницы одной из минских школ в честь окончания учебы отправились пешком в Москву без денег и еды. Об этом девушки рассказали порталу Onliner.by.


С собой у недавних школьниц, которые работали в Белоруссии моделями, были спальные мешки и палатки. Питались девушки, по их словам, на заправках и в деревнях. Путешественницы сделали большую остановку в Смоленске, где их приютила пожилая женщина. «Откормила нас, отмыла, и мы, как новенькие, пошли дальше», — пояснили девушки.


Путешественницы планировали дойти до российской столицы за семь дней, но в результате добирались три недели (по их заверениям, иногда за день они проходили до 60 километров). Одна из девушек заявила: «Главное, что вообще дошли».


Выпускницы стали вести видеоблог о путешествии в интернете.


Девушки обманули родителей, рассказав им, что полетели в Россию на самолете. Но подписчики видеоблога связались с родственниками путниц, сообщив им, что выпускницы идут в Москву пешком. «Родители звонили нам, требовали прислать им геолокацию, чтобы убедиться, что мы в Москве, — рассказали туристки. — Мы попросили нашего московского друга скинуть нам свои координаты и прислали родителям принтскрин».


В Москве путешественниц встретили подписчики их аккаунта в Instagram, куда девушки выкладывали путевые фото. «Нам принесли еду, кучу подарков. Даже черепашку подарили — я не знаю, с каким намеком»,— сообщила одна из странниц.


Девушки отметили, что проделанный из Белоруссии в Россию путь стал испытанием для их дружбы, которое она выдержала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют