Авторизация
 
  • 22:20 – Хакеры: NASA вскоре признается в открытии инопланетной жизни 
  • 22:20 – Спектакль «Тварь» назван прорывом года 
  • 22:20 – В Кузбассе мать выбросила новорожденного на помойку 
  • 22:20 – В Ленобласти тракторист нашел в придорожной канаве труп‍ 

Замерзшего хулигана задержали в Минске за прыжки через Вечный огонь

23.20.53.150

Замерзшего хулигана задержали в Минске за прыжки через Вечный огонь

В Минске задержали мужчину, который прыгал через Вечный огонь на площади Победы. Об этом сообщается на сайте Главного управления внутренних дел Мингорисполкома.


Вечером 5 апреля сотрудники ОМОН в процессе охраны общественного порядка заметили молодого человека, «который вел себя неадекватно». «На монументе Победы он, находясь без верхней одежды, прыгал через Вечный огонь», — говорится в сообщении ведомства. Мужчину сразу доставили в РУВД.


Выяснилось, что задержанному 26 лет, он нигде не работает, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков и хулиганство. Сам молодой человек объяснил свои действия желанием согреться. Его решили проверить на употребление наркотических средств.


В отношении задержанного составлен протокол по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 339 («Хулиганство») Уголовного кодекса Белоруссии. Ему грозит до шести лет лишения свободы.


Монумент Победы — памятник воинам Красной Армии и партизанам, погибшим в годы Второй мировой войны, установлен на площади в 1954 году, имеет форму обелиска высотой около 40 метров. У его основания 3 июля 1961 года, в день 17-й годовщины освобождения Минска, был зажжен Вечный огонь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют