Авторизация
 
  • 08:44 – Элина Ковальская предлагает Кате Кауфман устроить очную ставку 
  • 08:43 – Ксения Бородина прокомментировала ситуацию Ольги Бузовой 
  • 08:43 – Лиза Полыгалова о зарождении отношений с Иваном Барзиковым 
  • 08:43 – Почему Артур Ратнер расстался с Лизой Кордобовской? 

Увольнение помощницы Лукашенко связали с розыгрышем пранкера Вована

54.197.75.176

Увольнение помощницы Лукашенко связали с розыгрышем пранкера Вована

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отстранил от должности свою помощницу Наталью Петкевич. Об этом говорится в сообщении на сайте главы государства.


«Лукашенко своим распоряжением освободил Наталью Петкевич от должности помощника президента Республики Беларусь по соглашению сторон», — отмечается в сообщении.


Белорусские СМИ выдвинули версию, что скандал с розыгрышем президента телефонным хулиганом, известным под ником Вован, мог стать причиной увольнения Петкевич. «Это через нее, возможно, связывался с Лукашенко интернет-шутник — под видом сына Януковича. Голос помощницы, с которой разговаривал Вован, был чрезвычайно похож на голос Петкевич. Причем, когда над историей уже смеялась вся Беларусь, тот же голос разговаривал с Вованом, даже не догадываясь о резонансе в интернете», — пишет «Белорусский партизан».


В июне 2014 года Вован позвонил Лукашенко, представившись сыном бывшего президента Украины Виктора Януковича. В ходе разговора он попросил главу Белоруссии предоставить для Януковича-старшего и его семьи политическое убежище. Сам пранкер заявил, что запись разговора в сеть не выкладывал, однако ролик все-таки появился в интернете. Телефонный хулиган отметил, что не исключает возможность прослушки телефона Лукашенко спецслужбами, которые и выложили информацию в сеть.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют