Авторизация
 
  • 18:09 – Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 19 выпуск 3 сезон 
  • 18:08 – Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Панин с собакой видео без ретуши, смотреть оригинал: чистосердечное признание актера 
  • 18:08 – Вера Брежнева получила музыкальную премию в Нью-Йорке (фото) 

В Таллине провалилась кампания против стриптиз-клубов

54.166.48.3

В Таллине провалилась кампания против стриптиз-клубов

В Таллине провалилась кампания против стриптиз-клубов, проводившаяся организацией «В защиту семьи и традиций». Об этом сообщает Postimees.


Организаторам кампании не удалось собрать достаточного числа подписей, которые они планировали передать городским властям (сколько именно подписей планировалось собрать, не уточняется). «Мы недооценили ситуацию... Сейчас мы думаем, что делать», — сказал руководитель объединения Варро Вооглайд.


В начале октября, по информации REGNUM, объединение «В защиту семьи и традиций» провело малочисленный пикет «против засилья стриптиз-клубов» в Старом городе. Общественники выражали недовольство тем, что такого рода развлекательные заведения расположены рядом с городскими достопримечательностями и объектами культуры.


Участники акции требовали, чтобы городские власти прекратили выдачу разрешений на открытие стриптиз-клубов, а также пересмотрели прежние решения. Тогда же был начат сбор подписей в поддержку этой инициативы.


Кампания против стриптиз-клубов была организована в преддверии выборов в местные органы власти, которые прошли в Эстонии (в том числе и в столице) 20 октября.


Всего в столице, по данным эстонского ТВ, действуют не менее 25 такого рода заведений, из них половина расположена в Старом городе. Формально стриптиз-бары, как отмечалось, считаются «предприятиями общественного питания», оснований для их запрета у городских властей нет. Мэр Таллина Эдгар Сависаар, по информации ERR, связывал повышенный интерес к данной теме с приближающимися выборами. «В целом Таллинн никогда не поддерживал и не станет поддерживать предприятия сексуальной направленности. Однако в Эстонской Республике нет правовых актов, которые запрещали бы деятельность стриптиз-клубов. Если у нас либеральная экономическая политика, то вводить какие-то запреты сложно», — отмечал он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют