Авторизация
 
  • 19:56 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 19:56 – Новости России и мира на сегодня 3 декабря: Ольга Бузова прокомментировала похищение компрометирующих материалов 
  • 19:37 – Главный люстратор Украины уволена со скандалом 
  • 19:17 – Боксер Денис Лебедев защитит свои титулы в бою с Муратом Гассиевым (ВИДЕО) 

Торговый центр в Риге оказался полностью разрушен

23.23.54.109

Торговый центр в Риге оказался полностью разрушен

Продолжение:
При обрушении торгового центра в Риге погибли четыре человека

Вице-мэр Риги Андрис Америкс сообщил, что торговый центр Maxima, где вечером 21 ноября обвалилась крыша, почти полностью разрушен. По словам чиновника, здание «сложилось, как карточный домик». Об этом сообщает Delfi.


В результате обрушения погибли два человека, среди которых один спасатель, сообщает Mixnews.lv. Около 20 человек пострадали, в том числе ребенок. На месте работают 17 бригад скорой помощи.


Спасатели продолжают разбирать завалы, под которыми, по некоторым данным, могут находиться до 50 человек. В поиске людей также принимают участие военные и кинологи. На расчищенной территории работают полицейские. По факту обрушения здания торгового центра возбуждено уголовное дело.


Мэр Риги Нил Ушаков в связи с происшествием прервал отпуск. Об этом он написал в своем фейсбуке.


Обрушение крыши и части стены торгового центра Maxima произошло 21 ноября в 18:00 по местному времени. Когда на место происшествия прибыли спасатели, обрушилась другая стена.


Причина обрушения пока не установлена. Предполагается, что его могли спровоцировать строительные работы на крыше здания или взрыв отопительного котла, однако ни одна из этих версий официального подтверждения не получила.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют