Авторизация
 
  • 22:53 – Полина Гагарина показала свою детскую фотографию с мамой 
  • 22:53 – В интернете появились рендеры загадочного роскошного седана‍ 
  • 22:30 – Выбор имени для рожденных в июле 2017 года 
  • 22:30 – В Екатеринбурге скончался актер из фильма «Трудно быть богом» 

Латвийская полиция назвала нулевыми шансы найти выживших под завалами ТЦ

54.211.169.76

Латвийская полиция назвала нулевыми шансы найти выживших под завалами ТЦ

Спасатели приостановили поиски пострадавших в результате обрушения крыши в торговом центре Maxima в Риге, сообщает РИА Новости со ссылкой на латвийское МВД. По данным представителей правоохранительных органов, шансы найти выживших под завалами равны нулю.


Ранее в субботу, 23 ноября, произошло повторное обрушение кровли в торговом центре. По данным DELFI, никто из спасателей не пострадал. Решение о продолжении разбора завалов будет принято утром в воскресенье, 24 ноября.


Согласно последним сведениям, в результате обрушения кровли в ТЦ погибли 54 человека. Еще семеро числятся пропавшими без вести, однако спасатели не располагают данными, находятся ли эти люди под завалами. Так, по словам начальника Госполиции Латвии Интса Кюзиса, в течение субботы количество пропавших без вести сократилось, так как родственникам удалось связаться с людьми, попавшими в списки тех, кто мог находиться в здании ТЦ в момент обрушения.


Двое из погибших являются гражданами России, также известно, что погибла гражданка Армении. Пострадали 40 человек, 29 из них остаются в больницах.


Обрушение в торговом центре Maxima в Риге произошло вечером 21 ноября. В Латвии в субботу начался трехдневный траур.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют