Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Литовского борца осудили за избиение прохожей

54.147.238.62

Литовского борца осудили за избиение прохожей

Бывший чемпион мира по борьбе бусидо Ремигиюс Моркявичюс приговорен к восьми месяцам ограничения свободы и штрафу в 520 литов (205 долларов) за избиение прохожей. Такое решение, как передает DELFI, принял Каунасский участковый суд.


Помимо этого, спортсмен должен будет возместить пострадавшей пять тысяч литов (около двух тысяч долларов) в качестве компенсации морального вреда. Сам он признал вину и заявил, что сожалеет о своем необдуманном поступке. Ранее мужчина утверждал, что ударил девушку случайно, желая «продемонстрировать ей свои способности».


Инцидент с участием Моркявичюса произошел в Каунасе в конце марта текущего года. Как сообщалось, спортсмен стоял на улице возле бара, когда мимо проходили несколько молодых женщин. По свидетельствам очевидцев, борец схватил одну из них пониже спины, а когда она развернулась — ударил ногой в лицо. Женщина от удара упала и потеряла сознание. Позднее ей понадобилась помощь врачей.


Спортсмен, который, как утверждалось, был пьян, попытался скрыться. Прибывшие на место полицейские задержали его, использовав электрошокер. Позднее Моркявичюсу предъявили обвинения в избиении девушки, нарушении общественного порядка и сопротивлении сотрудникам полиции.


Зимой 2009 года борец уже становился героем криминальной сводки. Как сообщалось, он дебоширил на улице в компании двух знакомых. Пытавшийся их утихомирить полицейский был избит и попал в больницу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют