Авторизация
 
  • 22:40 – В будущем ядерное топливо будут добывать из океана - ученые 
  • 22:39 – Кибервойна полным ходом: против Украины ведут масштабную операцию 
  • 22:38 – Лайма Вайкуле проходит реабилитацию после успешной операции на ноге 
  • 22:37 – В атмосфере Земли неожиданно выросла концентрация радиоактивного изотопа йода-131 

Литовского борца осудили за избиение прохожей

54.211.227.36

Литовского борца осудили за избиение прохожей

Бывший чемпион мира по борьбе бусидо Ремигиюс Моркявичюс приговорен к восьми месяцам ограничения свободы и штрафу в 520 литов (205 долларов) за избиение прохожей. Такое решение, как передает DELFI, принял Каунасский участковый суд.


Помимо этого, спортсмен должен будет возместить пострадавшей пять тысяч литов (около двух тысяч долларов) в качестве компенсации морального вреда. Сам он признал вину и заявил, что сожалеет о своем необдуманном поступке. Ранее мужчина утверждал, что ударил девушку случайно, желая «продемонстрировать ей свои способности».


Инцидент с участием Моркявичюса произошел в Каунасе в конце марта текущего года. Как сообщалось, спортсмен стоял на улице возле бара, когда мимо проходили несколько молодых женщин. По свидетельствам очевидцев, борец схватил одну из них пониже спины, а когда она развернулась — ударил ногой в лицо. Женщина от удара упала и потеряла сознание. Позднее ей понадобилась помощь врачей.


Спортсмен, который, как утверждалось, был пьян, попытался скрыться. Прибывшие на место полицейские задержали его, использовав электрошокер. Позднее Моркявичюсу предъявили обвинения в избиении девушки, нарушении общественного порядка и сопротивлении сотрудникам полиции.


Зимой 2009 года борец уже становился героем криминальной сводки. Как сообщалось, он дебоширил на улице в компании двух знакомых. Пытавшийся их утихомирить полицейский был избит и попал в больницу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют