Авторизация
 
  • 04:09 – Панин и собака, последние новости: актер во всем признался на детекторе лжи 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 

Депутаты подтвердили доверие рижскому мэру Ушакову

54.197.171.35

Депутаты подтвердили доверие рижскому мэру Ушакову

Депутаты Рижской городской думы 7 января проголосовали за то, чтобы мэр города Нил Ушаков остался на своей должности. Об этом сообщает Delfi.


За выражение недоверия Ушакову на внеочередном заседании рижской думы проголосовали 18 депутатов, против высказались 37 человек.


Запрос о созыве заседания рижской думы для выражения недоверия Ушакову ранее подала председатель оппозиционной фракции Нацобъединения Байба Брока. Этот запрос был подписан также оппозиционными депутатами от партии «Единство» и бывшим депутатом от «Центра согласия» Вадимом Ерошенко.


Байба Брока обвинила Ушакова в игнорировании интересов граждан и в грубых ошибках — в частности, в необъективной оценке ошибок после обрушения торгового центра в Риге в конце ноября.


Ранее, 4 января, депутаты рижской думы на внеочередном заседании, созванном по инициативе Ушакова, проголосовали против отставки мэра. Тогда за доверие Ушакову высказались 35 из 36 депутатов, присутствовавших на заседании.


Обрушение торгового центра «Максима» в Риге произошло 21 ноября. В результате погибли 54 человека, еще несколько десятков человек получили различные травмы. После этого премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис взял на себя политическую ответственность за произошедшее и ушел в отставку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют