Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

Британский суд согласился экстрадировать звезду эстонского Playboy

54.204.108.121

Британский суд согласился экстрадировать звезду эстонского Playboy

Лондонский Вестминстерский суд магистратов согласился экстрадировать бывшую главу некоммерческой организации «Эстонское европейское движение» Анну-Марию Галоян, осужденную на родине за присвоение крупной суммы. Об этом пишет Postimees.


Выдачи осужденной добивалось Министерство юстиции Эстонии. В ведомстве изданию подтвердили, что получили уведомление о решении суда, добавив, однако, что оно еще не вступило в силу и что Галоян может его оспорить.


В Эстонии Галоян признали виновной в использовании средств возглавляемой ею организации для личных нужд (активистка руководила «Эстонским европейским движением», занимавшимся развитием гражданского общества и поддержкой европейских ценностей, с июня по сентябрь 2007 года). По данным следствия, Галоян потратила около 48 тысяч евро, принадлежавших движению, на дорогую одежду, украшения и оплату сеансов в салонах красоты. Сама фигурантка дела все претензии в свой адрес отвергала.


В мае 2011 года она была приговорена к пяти месяцам тюрьмы и полутора годам условного заключения. Осужденную также обязали возместить потраченные средства. До того как приговор был приведен в исполнение, Галоян покинула Эстонию. Последние три года она провела в Великобритании. В апреле 2013-го лондонский суд первой инстанции отказался выдавать ее эстонским властям, однако Минюст республики обжаловал это решение.


В прошлом Анна-Мария Галоян входила в правящую в Эстонии Партию реформ и являлась постоянной героиней светской хроники. В 2010 году она снялась для эстонской версии журнала Playboy.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют