Авторизация
 
  • 02:21 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 декабря 
  • 02:13 – Новороссия 5 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 05.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 5 декабря 
  • 02:13 – Сирия 5 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 5 декабря, обзор военных действий в Сирии 05.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:55 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 5 декабря, для россиян: полеты остаются под запретом 

Порошенко во второй раз стал дедушкой

54.197.110.104

Порошенко во второй раз стал дедушкой
Фото: Wiktor Dabkowski / Globallookpress.com

У президента Украины Петра Порошенко родилась внучка — Елизавета. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Жена президента Марина Порошенко рассказала об этом, отвечая на вопросы журналистов на финальном показе Ukrainian Fashion Week (Украинской недели моды).

Президент Украины поддерживает имидж образцового семьянина, на многих мероприятиях, где он присутствует как глава государства, Порошенко появляется с женой и детьми.

В ноябре 2015-го Порошенко, призывая депутатов Рады поддержать поправки, запрещающие дискриминацию секс-меньшинств в сфере трудовых отношений, он заявил, что выступает за семейные ценности. «Как президент, как православный христианин, как человек, который уже женат 31 год и очень любит свою жену, как отец четырех детей я выступаю за сохранение семейных ценностей, традиционных для украинского общества. Но как гарант конституции я категорически против дискриминации любого из украинских граждан по любому признаку», — заявил глава государства. Принятие поправок было одним из условий ЕС по либерализации визового режима с Украиной.

У президента Украины Петра Порошенко четверо детей: сыновья Алексей и Михаил, дочери-двойняшки Александра и Евгения. Александра, Евгения и Михаил — школьники. 31-летний Алексей занимается политикой. Некоторое время он работал в принадлежащей отцу кондитерской фирме «Рошен». В 2014 году сын Порошенко-старшего был избран депутатом Верховной Рады, он стал членом комитетов по вопросам экономической, налоговой и таможенной политики. В том же году в семье Алексея Порошенко родился сын, которого в честь деда назвали Петром.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют