Авторизация
 
  • 07:55 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 07:55 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 07:45 – Новости Новороссии сегодня, 3 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 03.12.2016 
  • 07:45 – Сирия сегодня, 03.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 3 декабря 2016 

Автобус с россиянами попал в ДТП в Эстонии

54.204.189.167

Автобус с россиянами попал в ДТП в Эстонии

Автобус с россиянами столкнулся с грузовиком на шоссе Йыхви — Тарту в Эстонии. В больницу доставлены 13 человек, водитель погиб на месте от полученных травм, сообщает в понедельник, 8 февраля, портал DELFI.

ДТП произошло на 52-м километре шоссе в уезде Ида-Вирумаа в районе деревни Раннапунгерья. По предварительным данным, грузовик с латвийским регистрационным номером потерял управление на скользкой дороге и выехал на встречную полосу, где врезался в направлявшийся в Тарту автобус. Как отмечают очевидцы, шоссе было покрыто черным льдом.

Находившийся за рулем автобуса 49-летний мужчина погиб. В больницу доставлены 13 человек — пассажиры автобуса, среди которых были граждане Латвии, Эстонии и России. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.

«Хотя обстоятельства ДТП выяснятся в рамках уголовного производства, у нас все-таки есть основания считать, что причиной ДТП могла быть неправильно выбранная скорость», — сказал руководитель Йыхвиского отделения полиции Калле Куузик. Он добавил, что ремни безопасности пассажиров автобуса «не были закреплены». Водитель грузовика был трезв, был ли трезв водитель автобуса, выяснится в ходе экспертизы.

Как отмечает LifeNews, автобус следовал в Ригу из Петербурга.

29 января на этом же шоссе съехал в кювет и опрокинулся следовавший из Риги в Санкт-Петербург автобус с пассажирами. Пострадали пятеро россиян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют