Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

НВС Латвии сообщили об эскадрилье российских военных самолетов у своей границы

54.211.82.105

НВС Латвии сообщили об эскадрилье российских военных самолетов у своей границы

Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии заметили двенадцать российских военных самолетов вблизи своих границ. Об этом НВС сообщили в среду, 29 июля, в своем Twitter.


Отмечается, что над нейтральными водами в Балтийском море военнослужащими зафиксированы четыре самолета Миг-31, четыре Су-24, три Aн-26 и один Ил-76 российских ВВС.


Ранее, 27 мая, НВС Латвии заявили, что обнаружили у территориальных вод страны российскую подлодку. За день до этого сообщалось об обнаружении в международном воздушном пространстве над Балтийским морем российского Ан-26.


В мае пограничники увидели у своей границы Ил-72, корвет класса «Тарантул», подводную лодку класса Kilo по кодификации НАТО (так именуется проект 877 «Палтус»), десантный корабль класса Ropucha, а также малый противолодочный корабль Parchim.


В апреле, по данным НВС, у границ Латвии находились корабль снабжения «Бира» ВМФ России и российская субмарина класса Kilo.


Латвийские вооруженные силы регулярно заявляют о том, что видят российские корабли или самолеты у своих границ. В этом году, по данным НВС, российская военная техника приближалась к границам Латвии более 50 раз, в прошлом — около 250 раз.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют