Авторизация
 
  • 11:10 – Масленица по дням недели: название, традиции, как отмечать 
  • 11:09 – Масленичная неделя в 2017 году по дням недели: когда к кому ходить в гости 
  • 11:09 – Райян Гослинг и Натали Портман оказались вне закона (видео) 
  • 11:09 – Раскрыт секрет мужской привлекательности в глазах прекрасных дам 

Под Киевом в ДТП погибли трое перевозчиков бюллетеней

54.166.38.16

Под Киевом в ДТП погибли трое перевозчиков бюллетеней

Микроавтобус, перевозивший избирательные бюллетени, попал в ДТП в Киевской области. Как сообщает региональное ГУ МВД Украины, в результате погибли три человека, пять получили серьезные травмы.


Авария произошла рано утром в понедельник, 27 октября, на 110 километре трассы Киев — Харьков. Водитель микроавтобуса Renault Trafic не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями DAF и ВАЗ-2107.


В Renault находились представители участковой избирательной комиссии (УИК) села Вишенки в Киевской области, которые перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружной избирком в городе Яготин. Водитель, председатель и член участковой комиссии погибли на месте.


Травмы получил милиционер, заместитель председателя УИК и еще один ее член, а также водитель и пассажир ВАЗ-2107. «Бюллетени, находившиеся в автомобиле, не пострадали», — указывается в сообщении. Следователи выясняют обстоятельства ДТП.


26 октября на Украине прошли внеочередные выборы в Верховную Раду. По данным ЦИК страны, после подсчета 28,95 процента протоколов лидирует «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка (21,67 процента голосов) и «Блок Петра Порошенко» (21,60 процента). В парламент, преодолев 5-процентный барьер, также проходят «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового (10,75 процента), «Оппозиционный блок» (9,62 процента), Радикальная партия Олега Ляшко (7,53), «Батькивщина» экс-премьера Юлии Тимошенко (5,82 процента). Явка составила 52,42 процента.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют