Авторизация
 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 
  • 09:51 – Максимум страсти: 5 звездных пар, которые не прочь обнажиться на публике 

СМИ сообщили о задержании белорусского силовика на границе Литвы

54.158.100.26

СМИ сообщили о задержании белорусского силовика на границе Литвы

В минувшее воскресенье литовские пограничники задержали двух граждан Белоруссии. Портал TUT.BY позднее распространил информацию о личности одного из задержанных: по его данным, это начальник управления Следственного комитета (СК) по Минску Дмитрий Конопляник.


Как отмечает ресурс, несколько источников подтвердили, что речь идет о Коноплянике. В Литву, по данным портала, он ездил по личному делу.


В прокуратуре Литвы журналистам эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Там заявили, что принято решение не разглашать сведения о личностях задержанных.


В управлении СК по Минску, как пишет «КП в Украине», сообщили, что Конопляник с 15 сентября находится в отпуске. «Что произошло, мы не знаем», — говорят его подчиненные.


Ранее стало известно, что на границе Литвы и Белоруссии был остановлен автомобиль, в котором ехала семейная пара. Во время проверки машины, по информации Delfi.lt, были обнаружены несколько десятков патронов калибра 9 миллиметров. Супруги были задержаны, об этом проинформировано белорусское посольство. В сообщении указали только инициалы задержанного мужчины — Д. К.


По сведениям TUT.BY, управление СК по Минску Дмитрий Конопляник возглавил около года назад.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют