Авторизация
 
  • 13:14 – Акции в Пятерочке сегодня в Москве: каталог продуктов с 15 августа 
  • 13:13 – Варенье из крыжовника с апельсинами: рецепты пошаговые 
  • 12:54 – Иосиф Оганесян прокомментировал потасовку Маши Кохно и Саши Черно 
  • 12:53 – Петр Шепель привык всегда действовать радикально 

Няню, которая убила девочку, мог подговорить к убийству ее гражданский муж

54.196.105.189

Няню, которая убила девочку, мог подговорить к убийству ее гражданский муж
Гульчехра Бобокулова могла совершить убийство 4-летней Анастасии по наставлению своего гражданского мужа. Сегодня в Пресненском суде состоялось первое заседание по делу няни-убийцы, которая двумя днями ранее зарезала ребенка, сожгла квартиру, а потом разгуливала на улице Москвы с головой убитой девочки. Следствие сообщило, что согласно имеющимся данным, Бобокулова действительно жила в Москве с гражданским супругом, тоже являющимся гражданином государства из Средней Азии. Суд же постановил, что у Бобокуловой могут быть сообщники, остающиеся сейчас на свободе.
Судя по всему, Бобокулову призывал к экстремистским действиям ее текущий сожитель. Согласно показаниям свидетелей, поведение няня изменилось как раз после того, как она накануне вернулась со своей родины обратно в Москву. Агрессивное поведение она начала демонстрировать и в Узбекистане, и в российской столице. Хиджаб, в котором убийца была одета в день совершения преступления, ей подарил как раз ее сожитель.
Кроме того, Гульчехра много молилась втайне от своих работодателей, проводила много времени в социальных сетях, общаясь со своим потенциальным сообщником.


Таким образом, у следствия есть все основания полагать, что Бобокулову подговорили совершить чудовищное преступление на религиозной почве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют