Авторизация
 
  • 16:45 – «Роскачество» провело проверку шампанского: результаты удручают и пугают 
  • 15:59 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 15:59 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 15:13 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 

Полиция назвала действия Гюльчехры Бобокуловой, размахивавшей головой ребенка возле метро, «обычными»

184.73.107.18

Полиция назвала действия Гюльчехры Бобокуловой, размахивавшей головой ребенка возле метро, «обычными»
В районном отделении МВД Москвы считают, что действия полицейских на месте инцидента были логичными и своевременными. «Действия полиции были полностью грамотными и логичными, поскольку правоохранители пытались не допустить появления человеческих жертв», — заявили в полиции. Наиболее интересно, однако, другое: женщина ходила около метро на протяжении сорока минут, размахивая при этом головой четырехлетней девочки, имя при себе две сумки и угрожая терактом. Но в полиции считают, что Бобокулова вела себя «обычно». «Ходила, разговаривала, обычно себя вела», — комментируют инцидент в районном управлении МВД Москвы.
Стоит отметить, полиция обратила внимание на женщину с головой ребенка в руках только примерно через десять минут после того, как она появилась у метро. В полиции объясняют, что первоначальной задачей сотрудников было обеспечение гражданской безопасности, потому место инцидента нужно было перекрыть.
Интересно, что когда Бобокулова получила приказ лечь на землю, к ней на протяжении почти двадцати минут никто не подошел. Потом женщина попросту замерзла и встала, и только после этого к ней направились сотрудники.


Самое поразительное в действиях полиции то, что у преступницы действительно могла быть взрывчатка при себе, но, тем не менее, ее угрозы продолжали игнорировать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют