Авторизация
 
  • 06:52 – Инна Воловичева рассказала историю 
  • 06:33 – Надежда Сысоева готовится стать мамой 
  • 06:13 – Обама рассказал, что уже ностальгирует по работе президентом США‍ 
  • 06:05 – Практически половина жителей Москвы сделали прививки против гриппа 

Няня убила ребенка на религиозной почве: убийца прокомментировала свое жестокое преступление

54.211.249.219

Няня убила ребенка на религиозной почве: убийца прокомментировала свое жестокое преступление
Няня по имени Гюльчехра Бобокулова, убившая вчера свою воспитанницу, рассказала, почему так поступила. Судя по всему, гражданка Узбекистана сделала ужасное преступление из религиозных мотивов. На допросе женщина поначалу продолжала вести себя неадекватно и наотрез отказывалась сотрудничать со следствием. Но, в итоге, следователям, таки удалось ее разговорить.
Женщина полностью призналась в содеянном и даже рассказала о том, как все происходило в рамках следственного эксперимента. «Я сняла и выбросила юбку в мусорный бак, переоделась в наряд для чтения намаза. Мне так сделать велел бог», — заявила Гюльчехра Бобокулова. И хотя убийца не признается напрямую в том, что совершить убийство ей «велел бог», религиозные мотивы присутствуют в содеянном совершенно точно.
Известно, что Бобокулова была преданной мусульманкой, но агрессии никогда, ни к кому и ни по какому поводу не проявляла. В семье, в которой она работала няней, к ней относились очень хорошо, платили ей достойное жалованье и вообще принимали почти за члена семьи. Сама женщина тоже не позволяла усомниться в своем профессионализме и честности.


Выяснилось, что 38-летняя Бобокулова часто молилась, но делала этой тайком от всех, свою религию никогда не афишировала и не презирала убеждения других. Хиджаб она также никогда не одевала.


Следователи склоняются к тому варианту, что с женщиной случилось умопомешательство или же она пребывала под воздействием наркотиков, что спустя день после преступления уже кажется маловероятным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют