Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Кличко обещает вернуться на ринг в ближайшее время 
  • 15:18 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 15:18 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 15:17 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 

Последние новости о няне, которая отрубила голову: прокуратура проверит действия полиции на халатность

54.161.130.145

Последние новости о няне, которая отрубила голову: прокуратура проверит действия полиции на халатность
Столичная прокуратура всерьез заинтересовалась действиями полицейских, которые работали на месте происшествия вчера возле станции подземки «Октябрьское поле». Напомним, вчера утром там появилась подозрительная женщина, в руках которой была настоящая голова ребенка, а сама она выкрикивала провокационные выражения и угрожала взрывом. О подробностях этого происшествия стало известно чуть позже, но сейчас уже другая сторона дела попала в центр внимания.
Как известно, женщина, которой оказалась узбечка Гюльчехра Бобокулова, разгуливала с человеческой головой в руке около сорока минут возле метро. За это время полицейские лишь перекрыли вход и выход в метро на этой станции, а также оцепили место инцидента. Известно также, что рядом с преступницей находились два подозрительных объекта. В результате оказалось, что в сумках не было взрывчатки, но настораживает то, что террористка открыто заявляла, что она и есть «террористка», угрожала взрывом и расправой, но за это время никто ничего не предпринял. Полицейские задержали ее только спустя сорок минут, причем многие эксперты уверены, что если бы Бобокулова действительно имела на себе пояс шахида, трагедии избежать бы точно не удалось.


Все это было зафиксировано на несколько камер наблюдения и на камеры мобильных от случайных очевидцев. В связи с халатностью полиции прокуратура проверит действия правоохранителей согласно правовым нормам Конституции. Очень вероятно, что полицейские тоже понесут наказание.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют