Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

Оскар 2016, победители: список лучших по итогам прошлого года

54.147.236.192

Оскар 2016, победители: список лучших по итогам прошлого года
Пару часов назад мир узнал лучших из лучших в кинематографе по итогам прошлого 2015 года. В столице мирового кино, Лос-Анджелесе, накануне завершилась столь долго ожидаемая и безумно интригующая церемония – вручение премии Оскар.
Двадцать четыре номинации, десять из которых основные и самые престижные узнали несколько часов назад своих победителей. Пожалуй, главной интригой мероприятия, и это ни для кого не стало неожиданностью, осталась персона культового актера современности Лео Ди Каприо. В последний раз Леонардо номинировали на Оскар за киноленту «Волк с Уолл-Стрит», но до того он был номинирован еще три раза. И каждый раз Ди Каприо оставался без награды.
В этом году справедливость восторжествовала. Лео таки получил свою заслуженную десятилетиями награду. Лучшим художественным фильмом стала картина «В центре внимания», которая также получила премию за лучший оригинальный сценарий. Лучшая адаптация – у картины «Игра на понижение», а «Выживший» получил еще две награды – за лучшую режиссуру и операторскую работу.


Кинолента «Комната», сделанная с особым вкусом и драматичностью, не имела много шансов забрать главные номинация. Зато победу в категории «Лучшей женской роли» одержала Бри Ларсен, исполнившая главную роль в «Комнате».


Лучшим мультипликационным фильмом ожидаемо стала «Головоломка», оказавшаяся практически без конкуренции. Марку Рейлэнсу и Алисии Викандер достались премии за лучшие роли второго плана. Ну а лучшей кинолентой на зарубежном языке стала работа «Сын Саула».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют