Авторизация
 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 
  • 06:43 – Саянский метеорит упал в Сибири, видео: подробности о небесном теле из Хакасии 

Премия Оскар 2016, результаты: имена победителей, неожиданности и главные разочарования церемонии

54.204.247.205

Премия Оскар 2016, результаты: имена победителей, неожиданности и главные разочарования церемонии
Результаты премии Оскар 2016 стали поистине непредсказуемыми и справедливыми одновременными. Сколько разговоров ходило вокруг этого Оскара накануне мероприятия! Причем говорили не только о том, получит ли Ди Каприо долгожданный и многострадальный Оскар. В большей степени говорили о том, действительно ли «Выживший» — столь феноменальный фильм, действительно ли Мэтт Дэймон и его «Марсианин» смогут составить конкуренцию, действительно ли Эдди Рейдмен настолько хорош, как все говорят.
Американская киноакадемия на протяжении долгих десятилетий доказывала, что Оскар получают только лучшие, вне зависимости от их авторитета и былых заслуг. Оскар вручается по итогам заслуг прошлого года, а все предыдущие заслуги в счет не берутся. Ввиду этого многие даже засомневались в успехе Ди Каприо: статуэтку должен получить Рейдмен.
Ознаменовался этот Оскар и крупным скандалом. В списке номинантов якобы не было ни одной картины с темнокожим актером или актрисой в главной роли. Правда, в день самой церемонии страсти, к счастью, улеглись.


Итак, Лео Ди Каприо таки обогнал и Рейдмена, и Дэймона, и таки получил заслуженную награду. Его фильм собрал в комплект к его статуэтке еще две награды. А наибольшее количество наград очень неожиданно получил «Безумный Макс». Правда, все эти награды стали в большей мере второстепенными. «Дорогу Ярости», таким образом, моно назваться самым ярким, красочным и эффектным фильмом.


Лучшей картиной же стала лента под названием «В центре внимания». Ну а «Марсианин» и вовсе не получил ни единой статуэтки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют