Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 29 февраля: Наталью Крачковскую вновь госпитализировали в реанимацию, Джулия Ванг откроет свою линию парфюмерии

184.73.122.162

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 29 февраля: Наталью Крачковскую вновь госпитализировали в реанимацию, Джулия Ванг откроет свою линию парфюмерии
Наталью Крачковскую вновь госпитализировали в реанимацию


Прославленная российская актриса Наталья Крачковская в очередной раз попала в реанимационное отделение. 77-летняя звезда советских и российских комедий в очередной раз пожаловалась на боли в области сердца, а потом ее самочувствие начало стремительно ухудшаться. Родные поспешили вызвать скорую помощь со специальным оборудованием от МЧС, дабы транспортировать Крачковскую из ее квартиры в кареты скорой. Большой проблемой для здоровья актрисы и отдельно для ее транспортировки стал ее лишний вес. Это очень сильно сказывается на работе сердца.
Актриса была доставлена в реанимационное отделение, и сейчас за ее жизнь борются лучшие столичные медики. Добавим, что Крачковскую уже далеко не первый раз увозят на скорой. При этом родственники актрисы жалуются, что Наталья Леонидовна не всегда соглашается на помощь врачей. Зачастую она просто игнорирует свои проблемы со здоровьем.
Джулия Ванг откроет свою линию парфюмерии


Известная российская экстрасенс Джулия Ванг не перестает удивлять своих многочисленных поклонников. Будучи одной из самых популярных участниц мистического телепроекта, Джулия всегда приковывает к себе внимание публики. Причем часто это происходит даже не за счет ее сверхспособностей.


Девушка, обладающая потрясающей привлекательной внешностью, уже пробовала себя в модельном бизнесе. Но накануне она проанонсировала действительно новый проект. Джулия решила открыть свою собственную линию парфюмерии. Ванг уже даже выложила в сеть фото, на котором она позирует с флаконом духов. Известно, что новая линия от Джулии будет называться очень характерно – «Алхимия».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют