Авторизация
 
  • 09:47 – Теракт в Стамбуле 10 декабря 2016 года унес жизни 38 человек (фото, видео) 
  • 09:29 – Россия сегодня 2016, новости 11 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 11.12.2016 
  • 09:12 – Ваня Заря рассказал о переломном моменте в его жизни 
  • 09:02 – Фотографии голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым, что писала телеведущая 

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев будут «прожариваться» в эфире нового провокационного проекта «Прожарка»

50.16.17.16

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев будут «прожариваться» в эфире нового провокационного проекта «Прожарка»
Дмитрия Нагиева и Ларису Гузееву объединяет действительно многое. Один из самых популярных и востребованных в СНГ актеров, а также шоумен, ведущий, пародист и просто приятный человек Дмитрий Нагиев успел поработать на самых разных проектах на телевидении. А теперь ему предстоит стать главным героем нового проекта с провокационным названием «Прожарка». «Прожаривать» Нагиева будут по полной программе. А компанию Дмитрию составил Лариса Гузеева.
Гузеева является, пожалуй, самой известной в нашей стране «Свахой». Но, кроме того, она также имеет высокие телевизионные рейтинги. Она часто оказывается в центре внимания общественности и СМИ, иногда участвует в скандалах и обсуждениях. Да и ее саму тоже частенько обсуждают в прессе.
Все эти факторы являются прекрасной базой для съемок нового проекта. В первой серии «Прожарки» Дмитрий Нагиев выступит в главной роли, а Гузеева будет заниматься лишь тем, что откроет правду об актере. При этом правда эта может быть и не очень приятной.


Масла в огонь подливает еще и тот фактор, что Нагиев и Гузеева являются бывшими любовниками. Это ни для кого не является секретом, а сами Дмитрий и Лариса сохранили прекрасные отношения после разрыва. Тем не менее, всем будет любопытно послушать, что же Гузеева расскажет о своем бывшем любовнике.


Снимется на проекте и другая звезда – молодая актриса и молодая мама Анна Хилькевич. Хилькевич и Гузеева накануне поссорились, а их ссору осветили в СМИ, и это стало прекрасным толчком для роста телевизионных рейтингов «Прожарки». Что из этого всего получится, смотрите уже сегодня вечером.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют