Авторизация
 
  • 12:20 – Британия провалила испытание ядерной ракеты и скрыла это от мира - СМИ 
  • 12:19 – Женщины против Трампа: прекрасный пол провел тысячные акции протеста по всему миру 
  • 12:19 – Далай-лама надеется, что Трамп и Путин подружатся 
  • 12:19 – «Будем защищать права ущемленных»: Россия начнет создавать военные базы по всему миру 

Эрик Давидыч, последние новости: помогал полиции, но попал в тюрьму. За что правоохранители обозлились на Давидыча

54.204.185.160

Эрик Давидыч, последние новости: помогал полиции, но попал в тюрьму. За что правоохранители обозлились на Давидыча
Эрик Давидыч – это одна из самых неординарных личностей на российских дорогах. Наверняка персона Эрика знакома большинству российских автомобильных экстремалов. Давидыч известен не только своими гонками, тест-драйвами и тюнингом, но и своими расследованиями.
Самым запоминающимся расследованиям Давидыча является поимка банды GTA, члены которой грабили и убивали водителей на печально известной Донской трассе. Тогда полиция искала злоумышленников очень долго, но поймать так и не смогла. А вот Давидыч со своей командой вопреки страху и риску поймали преступников, и не просто преступников, а убийц. Эрик устраивал рейды по дорожным кафе, и в итоге, таки нашел бандитов. Тогда, кстати, в МВД его поблагодарили и даже наградили. Теперь же силовые структуры занялись уже лично Эриком. Почему?
Конкретного ответа на этот вопрос нет, но сам Давидыч уверяет: все потому, что он расследовал преступления уже другого характера. Эрик и его подвижники начали «рыть» и «нарыли» огромный компромат на начальника московской дорожной полиции. Некто по фамилии Коваленко якобы заплатил триста миллионов долларов представителю властных структур, дабы получить место начальника ГИБДД.


По сравнению с этим даже расследование коррупции на дорогах столицы, которое проводил Давидыч, не кажется столь серьезным. По его словам, именно за это его и «закрыли».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют