Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

Кэти Ссенс или Катя Макарова: кто она и почему ее выбрали в качестве главного приза для школьника

54.204.108.121

Кэти Ссенс или Катя Макарова: кто она и почему ее выбрали в качестве главного приза для школьника
Катя Макарова, известная также как Кэти Ссенс или Мейси Ссенс, стала живым подарком для 16-летнего Руслана Щедрина на 23 февраля. Юный школьник, который увлекается компьютерными играми и к тому же, является профессиональным актером, выиграл целый месяц свиданий с развратной красоткой из фильмов для взрослых благодаря счастливой случайности. Дело было так: Руслан играет в онлайн-игры, и покупает в интернете различные дополнения и оружие к этим играм. И вот он становится юбилейным посетителем сайта. Администраторы портала как раз разыгрывали соблазнительную девушку.
За плечами Щедрина десятки ролей в российских фильмах, сериалах и короткометражках. За плечами Макаровой – несколько ролей в порнофильмах. Девушка своей профессии не стесняется, да и самого парня этим не получилось удивить. Руслан обрадовался, что ему посчастливилось познакомиться со столь сексуальной девушкой.
Но интернет-пользователи сразу же заподозрили во всем этом неладное: как известный пусть и в узких кругах актер мог «случайно» выиграть свидания с девушкой. Да и слабо верится, что организаторы действительно организовали конкурс для посетителей, которые по большом счету являются детьми.


При этом сами герои ничуть не смущаются и открыто заявляют, что все это правда. Макарова даже рассказала, что планирует приехать в Москву для знакомства. Чем парочка будет заниматься дальше, неизвестно, но актриса призналась, что не прочь сексуальной близости с юным Русланом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют