Авторизация
 
  • 21:30 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 
  • 21:27 – Елене Летучей угрожают расправой за «Ревизорро» в Москве 
  • 21:26 – Ольга Бузова разводится 2016: ведущая лишилась всего и стала курить 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон за 10 декабря 2016 (10.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск 

Валерий Николаев по-прежнему остается под стражей. В чем обвиняют актера

54.147.211.117

Валерий Николаев по-прежнему остается под стражей. В чем обвиняют актера
«Буржуй» Валерий Николаев по-прежнему остается в полиции. Напомним, вчера стало известно о задержании правоохранителями известного российского актера, сыгравшего главную роль в культовом сериале «День рождения Буржуя». Задержали телезвезду прямо на дороге, когда тот устроил ДТП на Большой Никитской. Был ли на тот момент Валерий под воздействием алкоголя или наркотиков, пока не сообщается. Да и в целом правоохранители пока держат в тайне дело Николаева. Но достоверно известно на данный момент только то, что Валерий остается под стражей.
Вчера появились новости о том, что автомобиль протаранил несколько других авто, среди которых была одна патрульная машина. После этого водитель попытался скрыться на этом же автомобиле. На требования полицейских остановиться и выйти из машины водитель не отреагировал. Силовикам пришлось останавливать его более жесткими методами. Более того, из салона водитель отказался выходить даже после того, как его машина была остановлена. Полиции пришлось разбивать стекло.
Позже выяснилось, что водителем оказался Валерий Николаев, а его машина находилась в розыске после ДТП, когда на дороге была сбита женщина. Вместе с Николаевым в салоне находился еще один человек, имя которого не разглашается.


Известно, что прошлой ночью правоохранители вывозили Николаева у неизвестном направлении, но потом вернули его обратно под стражу. Других деталей и обстоятельств скандального происшествия пока нет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют