Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

«Дом 2», последние новости и слухи на 25 февраля: Венц может покинуть телестройку навсегда, Кузин подарил Артемовой кольцо в знак извинений, Мишина приведет на проект нового парня

54.211.191.72

«Дом 2», последние новости и слухи на 25 февраля: Венц может покинуть телестройку навсегда, Кузин подарил Артемовой кольцо в знак извинений, Мишина приведет на проект нового парня
Венц может покинуть телестройку навсегда


Венцеслав Венгржановский покинул телестройку, дабы отдохнуть от постоянного внимания. Отдыхает он со своим давним другом Дмитрием Солдатовым. Чем именно занимаются друзья вне периметра, неизвестно. Однако все быстрее начинают распространяться слухи о том, что Венц уже и не собирается возвращаться. Интересно, что он является одним из двоих участников телестройки, которые получили вечный иммунитет от организаторов, и выгнать их никто не имеет права до тех пор, пока они сами не захотят. Другим участником с иммунитетом является Колян Должанский.
Кузин подарил Артемовой кольцо в знак извинений
Евгений Кузин и Саша Артемова вновь поругались. Правда, на этот раз их ссора была похожа на настоящую. Но уже через пару дней Александра быстро простила Жене всего его интрижки и грубости. На девушку так подействовало кольцо, которое Женя ей подарил. Теперь обиды как и не было.


Мишина приведет на проект нового парня


У Русланы Мишиной вне проекта появился очень заботливый ухажер. Парень не жалеет на девушку ни сил, ни времени. Накануне он одарил ее роскошнейшим букетом цветов, от чего Руся чуть не растаяла. Девушка активно зазывает парня на проект, и тот, по слухам, совершенно не против этого. Поговаривают, что новенький попытается защитить Мишину от Должанского. Но на этом он останавливаться не намерен, и попытается отбить Свету Торбу от грубого Ильи Яббарова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют