Авторизация
 
  • 11:00 – Учёные: Секрет долгой жизни кроется в кофеине 
  • 11:00 – Учёные: Хорошее знание двух языков полезно для мозга 
  • 11:00 – Ученые рассказали о самой опасной бытовой химии 
  • 10:38 – Ольга Гажиенко пообещала Татьяне Африкантовой судимость 

Охранник музея изнасиловал мумию: есть ли видео с камер наблюдения

54.211.213.149

Охранник музея изнасиловал мумию: есть ли видео с камер наблюдения
В США полиция задержала мужчину, который изнасиловал 2500-летнюю мумию, забальзамированную в Древнем Египте, располагающуюся в музее. 44-летний Д.Монро работал на должности охранника в этом музее. Зарекомендовал себя как хороший и ответственный работник. Потому никаких вопросов и подозрений к своей персоне со стороны начальства или правоохранителей не вызывал.
Однако в один момент в семье Джеймса Монро случилось горе – он развелся со своей любимой супругой. Жена бросила Монро и он стал жить сам. С тех пор коллеги охранника начали замечать подозрительное поведение Джеймса. Он много психовал, часто повышал голос, да и в целом вел себя очень странно.
Кроме того, в музее заметили, что одна из древних мумий оказалась поврежденной после нескольких смен Джеймса. После этого в помещении музея установили камеру наблюдения. Она-то и зафиксировала жуткие кадры: мужчина насиловал египетскую мумию возрастом около 2,5 тысячелетия в буквальном смысле этого выражения.


Охранник музея изнасиловал мумию: есть ли видео с камер наблюдения



Конечно, после такого инцидента мужчину уволили из охраны, а с ним начала работать полиция. Обвинить Джеймса в чем-либо оказалось непростой задачей. Дело в том, что в изнасиловании его обвинять никак нельзя, в любых преступлениях сексуального характера тоже. Полиции ничего не осталось как выдвинуть обвинения в порче государственного имущества. За это предусмотрено административное наказание. Правда, Джеймс будет обязан пройти психиатрическое обследование, ведь вполне возможно, что его психика существенно нарушена.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют