Авторизация
 
  • 15:01 – В Саратове девушка обманула полицейских, заявив, что у нее украли 119 тысяч рублей 
  • 15:01 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить вкусные блинчики, пошаговый рецепт 
  • 14:54 – Дрожь по коже от такого поворота: То, что нашла разведка ДНР под Авдеевкой, может обернуться для Киева катастрофой 
  • 14:54 – Прощеное воскресенье 2017: когда, как просить прощенья, традиции 

За что Эрик Давидыч задержан: в сети появились доказательства избиения Давидыча полицией

54.211.182.82

За что Эрик Давидыч задержан: в сети появились доказательства избиения Давидыча полицией
Двадцать первого февраля в Москве был задержан Эрик Давидыч, настоящее имя которого Эрик Китуашвили. Давидыч знаком миллионам россиян по своим скандальным и безумно популярным видеороликам. Эрик занимается тем, что у него получается лучше всего – катается на автомобилях, причем только на дорогих и быстрых машинах. Он является лидером столичных гонщиков, автослесарем, блогером, тест-драйвером, общественным деятелем и даже детективом.


В последние недели он занимался тем, что расследовал коррупционные схемы столичных ГИБДД-шников. По словам Эрика Китуашвили, он проводил расследование коррупции в их кругах и добрался даже до начальника ГИБДД Москвы Коваленко. Тут его и «закрыли».
Перед своим задержанием Эрик успел «поймать» на взятках около трехсот полицейских на дорогах, и все эти случаи у него зафиксированы на видео. На днях в сеть должен попасть фильм об этом. «Нарыл» компромат Давидыч и о Коваленко, но что именно у блогера имеется на начальника ГИБДД, пока неизвестно.
Сам обвиняемый якобы за мошенничество признает, что осознает угрозу своему здоровью, жизни и свободе, но сдаваться не намерен. В сеть уже проникли первые наглядные подтверждения того, что в СИЗО с Эриком планируют провести жесткую исправительную работу. Адвокат Давидыча показал фотографии синяков своего клиента, которые явно были сделаны уже после задержания.


За что Эрик Давидыч задержан: в сети появились доказательства избиения Давидыча полицией



Пока же Давидыча арестовали только на два месяца. Как повернется следствие в будущем, пока совершенно неясно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют