Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

«Дом 2», последние новости и слухи на 23 февраля: Гозиас отбила у Рапунцель Иванова и Дмитренко, Суханова и Трегубенко конфликтуют из-за свадьбы, Жемчугов начинает флиртовать с девушками

54.197.75.176

«Дом 2», последние новости и слухи на 23 февраля: Гозиас отбила у Рапунцель Иванова и Дмитренко, Суханова и Трегубенко конфликтуют из-за свадьбы, Жемчугов начинает флиртовать с девушками
Гозиас отбила у Рапунцель Иванова и Дмитренко


Марина Африкантова открыла правду о ссорах на Сейшельских островах. В последнее время на Сейшелах произошла драка и несколько ссор, и каждый раз в центре внимания событий оказывалась Ольга Рапунцель. По словам Марины Африкантовой, виной всем этим ссорам оказалась даже не Ольга, а Александра Гозиас. Именно она спровоцировала драку между Дмитрием Дмитренко и Костей Ивановым. Казалось бы Костя отбил у Димы Ольгу и будет встречаться с ней. Но случилось все по-другому. Саша Гозиас увела у несчастной Рапунцель обоих парней. Сейчас за ней ухаживают сразу два красивых паренька, а сама девушка чувствует себя королевой островов.
Суханова и Трегубенко конфликтуют из-за свадьбы
Элла Суханова и Игорь Трегубенко стали победителями конкурса «Свадьба на миллион» и получили один миллион рублей вознаграждения. Эта сумма будет потрачен на организацию роскошной свадьбы, которая должна состояться уже грядущим летом. Однако на деле выяснилось, что парочка попросту не может определиться, как именно потратить эти средства. Главная проблема для них – это место проведения мероприятия. Элла Суханова настаивает на свадьбе на Сейшелах в то время как Трегубенко и его родители выступают категорически против этого, желая сыграть церемонию в Москве.


Жемчугов начинает флиртовать с девушками


В семье Жемчуговых назревает громкий скандал. Глеб Жемчугов внезапно начал проявлять знаки внимания к другим девушкам. Последним объектом его внимания стала Саша Харитонова. Конечно, ничего серьезного между ними не произошло, но Ольга всерьез насторожилась таким поведением мужа. Супруга Глеба пытается выяснить суть происходящего мирным путем, без скандалов и истерик. Но сделать это в ближайшее время не получится, поскольку Ольга на неделю уезжает домой, а Глеб останется на периметре вместе с сыном.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют