Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

За что на самом деле Эрика Давидыча задержали: сторонники Давидыча организовали флешмоб (ВИДЕО)

184.73.122.162

За что на самом деле Эрика Давидыча задержали: сторонники Давидыча организовали флешмоб (ВИДЕО)
Вчера в столице закрыли лидера московских стритрейсеров Эрика Давидыча. Ранее сообщалось, что формальный повод для задержания – езда на автомобиле со скрытыми номерами. Однако недавно выяснилось, что этот повод стал действительно только формальностью для того, чтобы «закрыть» Эрика как можно быстрее и надолго.
В интернете даже начался флешмоб в поддержку Эрика, настоящая фамилия которого – Кутуашвили. Его персона очень популярная в интернете. На своем канале на «Ютубе» и на страничках в социальных сетях Эрик имеет миллионы подписчиков. Сподвижники Давидыча считают, что задержали Жавидыча не из-за нарушения правил ДД, и даже не за то, что тот якобы подозревается в мошенничестве. Суть его задержания заключается в его деятельности. Эрик Давидыч не единожды публиковал в интернете видео о «продажности» российских гаишников, их взятках и прочее. Иными словами, его решили попросту «закрыть».
Правда, истинную суть происходящего сейчас достаточно тяжело уяснить. Разные источники освещают события совершенно по-разному. В большинстве федеральных СМИ действительно упоминается, что Давидыча обвиняют в мошенничестве со страховыми агентствами, с помощью которых он разбогател.



Однако сверстники Эрика уверены, что государственные власти углядели в деятельности Китуашвили угрозу. Действительно, в роликах Давидыча неоднократно раскрывались факты взяток правоохранителями.


В целом же, Эрик посвятил свою деятельность автомобилям, гонкам, и всему, что с ними связано. Он является лидером и идейным вдохновителем столичных стритрейсеров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют