Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

«Дом 2», последние новости и слухи на 21 февраля: Иванов подрался с Дмитренко, Федор бросил Лясковец, Саша Гозиас совет Яббарова на Сейшелы

54.211.207.116

«Дом 2», последние новости и слухи на 21 февраля: Иванов подрался с Дмитренко, Федор бросил Лясковец, Саша Гозиас совет Яббарова на Сейшелы
Иванов подрался с Дмитренко


На Сейшельских островах произошел очень неприятный инцидент, отношение к которому, как ни странно, имеет Ольга Рапунцель. Константин Иванов избил Дмитрия Дмитренко. Очевидно, что конфликт произошел из-за Ольги, но детали произошедшего пока не разглашаются. При этом очевидным также является тот факт, что Костя не первым пошел на конфликт, а его спровоцировал сам Дмитренко. Поклонники поддерживают Иванова и надеются, что организаторы поступят по справедливости и выгонят Дмитрия с Сейшельских островов.


Интересно, что сама Ольга совсем не скрывает своей радости от того, что из-за нее на островах произошла драка.
Федор бросил Лясковец
А тем временем на поляне произошло то, что ожидалось. Кристина Лясковец разорвала отношения с Федором Стрелковым. Произошло все это без лишних сцен и эмоций. Ведь оба понимали, что все к тому идет.


В свою очередь Елизавета Шароха призналась, что ее все устраивает в отношениях с Федором и она не намерена ничего предпринимать. Девушка заявила, что не станет искать нового парня.


Саша Гозиас совет Яббарова на Сейшелы


Саша Гозиас призналась, что очень сильно скучает по Илье Яббарову. Накануне Саша попробовала строить другие отношения, но из этого ничего не получилось. Теперь Александра настойчиво зовет на Остров любви своего давнего друга Яббарова. Сам Илья пока не очень спешит на Сейшелы и постарается разобраться со своими делами на поляне в ближайшее время.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют