Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 18 февраля: Ольга Бузова вступилась за Дмитрия Тарасова, Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский рассказали о состоянии здоровья Маши Кончаловской

54.211.191.72

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 18 февраля: Ольга Бузова вступилась за Дмитрия Тарасова, Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский рассказали о состоянии здоровья Маши Кончаловской
Ольга Бузова вступилась за Дмитрия Тарасова


На днях муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов угодил в не очень приятную для себя ситуацию. Футболисты, выступающий за столичный клуб «Локомотив», во время матча с турецкой командой «Фенербахче» снял свою игровую футболку, под которой оказалась еще одна майка с изображением президента Путина. Это считается нарушением правил. Речь идет не конкретно о Путине, а о любых изображениях и надписях на футболках спортсменов. Такие правила были установлены УЕФА, и за их нарушения футболист должен понести дисциплинарное наказание.
Выходка Тарасова может стоить ему запрета на десять матчей. Для игрока такого уровня это очень серьезный срок. Но Ольга Бузова своего мужа поддерживает и считает, что Дмитрий не виноват, а просто хотел проявить свое доброжелательное отношение к Владимиру Владимировичу. Правда, в УЕФА не имеет значения, кто как относится к политике, Тарасову все равно придется отсидеть дисквалификацию.
Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский рассказали о состоянии здоровья Маши Кончаловской


Журналисты вот уже который раз пытаются узнать у ведущей Юлии Высоцкой о хоть каких-нибудь новостях по поводу состояния здоровья ее дочери Маши Кончаловской, которая вот уже более двух лет находится в коме после автокатастрофы. Однако Юлия вновь отказалась комментировать состояние своего ребенка. По ее словам, говорить о дочери ей очень трудно, и ей не очень приятно обсуждать это на публике.


Старший брат Маруси Егор тоже прокомментировал эту ситуацию, заявив, что его сестре стало лучше, но лишь немного. Но в целом он не знает, в каком состоянии находится Маруся, добавив, что точная информация на этот счет есть только у Юлии Высоцкой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют